Através dessa opção, é possível bloquear o acesso de um atleta ao sistema por um determinado período e informar o motivo do bloqueio.
No menu lateral, acesse Gestão de Pessoas > Bloquear Acessos.

Clique en Novo.

No campo Buscar Cliente, clique no ícone de lupa para localizar o atleta que deseja bloquear.

Na tela de busca:
- Informe o ID ou nome do atleta.
- Clique em Buscar.
- Selecione o atleta.
- Clique em Confirmar Busca.

Informe os dados do bloqueio:
- Data de expiração: informe até qual data o atleta permanecerá bloqueado.
- Motivo do bloqueio: selecione o motivo correspondente entre as opções disponíveis.
- Publicar: ative essa opção caso queira que o motivo do bloqueio seja exibido ao atleta.
- Mensagem: informe o texto que será apresentado ao atleta, explicando o motivo do bloqueio.
- Clique em Atualizar para salvar o bloqueio.

Para consultar os bloqueios cadastrados, acesse novamente Gestão de Pessoas > Bloquear Acessos.
Nessa tela, será possível visualizar os atletas que possuem um bloqueio cadastrado.

Este artigo foi útil?
Que bom!
Obrigado pelo seu feedback
Desculpe! Não conseguimos ajudar você
Obrigado pelo seu feedback
Feedback enviado
Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo